куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.:
кабачок молодой небольшой 2 комада
куриная грудь вареная 12 комада
сыр мягкий 100 г
помидоры вяленые 8-10 комада
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Фотографија готовог јело:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 музику. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
пријатно!

Пхото готова јела:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*