Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.:
4 куриных бедра
80 гр олив. уља
1 небольшая луковица
1 чешањ белог лука
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. уља
базилик или петрушка (ситно исецканог)
со, бибер.
Фотографија готовог јело:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Со и бибер. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 записник. за 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
пријатно!!!

Пхото готова јела:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*