Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – сијалица
1 – јаје
3 кашичица- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
за сос;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 ст.л. путер
1 ст.л. брашно
гомила першуна
соли по укусу.
Фотографија готовог јело:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,узбудљив,обжарить лук,5 музику. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 ст.л. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 време.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,мешање стално,1 музику. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,мешати,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 музику. Подавать с соусом. пријатно!

Пхото готова јела:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*