Куриные кебабыТика”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Куриные кебабыТика”. – рецепт.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 кашичица.
молотый тмин – 2 кашичица.
сијалица – 1 ком.(нарезать полу-кольцами)
чешањ белог лука – 1 ком.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 видети (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 ст.л.
паприка – 2 кашичица.
порошок чили – 1/2 кашичица.
со – 1 кашичица.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 л.
Фотографија готовог јело:
Куриные кебабы Тика.

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – рецепт.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставите 2 сати, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Пхото готова јела:
Куриные кебабы Тика.


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*