Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепт.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 комада
3. СырМраморный” – 20г
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10г
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5кашика
6. со, черный и красный перец, майоран.
Фотографија готовог јело:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепт.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) само мало, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! пријатно!

Пхото готова јела:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*