Куриные рулетики с грибами. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – рецепт.:
куриное филе – 900 г
свежие шампиньоны – 400 г
лук – 2 комада
крем 10% – 250 мл
качкаваљ – 150 г
путер – 50 г
зачини
Фотографија готовог јело:
Куриные рулетики с грибами.

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – рецепт.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 видети. Слегка отбить, со, бибер, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и печурке исечене на коцкице. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 записник.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 степени 30-40 записник.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Пхото готова јела:
Куриные рулетики с грибами.


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*