Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рецепт.:
Для курицы:
– пилетина – 1,2 у 1,5 kG
– плави патлиџан – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 баночка (вес 160 г)
– соли по укусу
– млевени црни бибер по укусу
тимьян сухой по вкусу
– биљно уље – 1 ст.л.
– бели лук – 2-3 каранфилић
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– плави патлиџан – 1 комада.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 г
– бибер по укусу
– биљно уље – 1-2 ст.л.
– соја сос – по укусу!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 ст.л. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Фотографија готовог јело:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рецепт.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – со, бибер, кокосовое молоко, тимииан, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаем… или – пардон! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
уосталом, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

поврће – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибыжарить до готовностимы любим, так сказать, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить иготово!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. сос, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Пхото готова јела:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*