Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепт.:
парадајз (1-2 ком.)
кабачок 1 комада.
морковка 2 комада.
лук 1 комада.
куриное филе 500 г
парадајз 3 чланак. л
паприка
карри
Фотографија готовог јело:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепт.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
П.С. и не забывайте солить во время приготовления.

Пхото готова јела:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*