Квас черничный (дрожжевой) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – рецепт.:
Черника свежая – 250 г
вода – 2 л
Лимон – 1 комада
Сахар тростниковый – 150г
Дрожжи сухие – 1/2 не. кашике
Изюм (крупный) – 5-6 ком
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 гранчица
Фотографија готовог јело:
Квас черничный (дрожжевой)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – рецепт.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, мешати.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – на 2-3 комада, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Пхото готова јела:
Квас черничный (дрожжевой)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*