лазанья классическая – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления лазанья классическая – рецепт.:
Что нужно:
за тесто:
1 шоље брашна
1 јаје
1 ст.л. маслиново уље
2 ст.л. молока
прстохват соли
за пуњење:
300 г говяжьего фарша
1 сијалица
1 шаргарепа
0,5 стакана белого столового вина
3-4 ст.л. томатного пюре
со, бибер
за сос:
2 ст.л. путер
2 ст.л. брашно
1 Чаша млека
1 горсть тертого сыра
со
орашчић
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить лазанья классическая – рецепт.
Что делать:
тесто:
просејати брашно, вбить яйцо, посолите, уље, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
фил:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, со и бибер по укусу. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Кувајте још један минут 10.
сос:
Распустить масло, dodajte брашно, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). со, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 степени. Запекать лазанью минут 20-25.

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*