МАНТЫ-розочки – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления МАНТЫ-розочки – рецепт.:
Баранина-1 кг
Курдючный жир -150 г
лук – 400г
Черемша
брашно -1 kG
1 јаје,
чайная ложка соли,
3 столовые ложки растительного масла
кипяченая вода
Фотографија готовог јело:
МАНТЫ-розочки

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить МАНТЫ-розочки – рецепт.
Делаем тесто как в оригинальном рецепте.
брашно, одно сырое яйцо, чайная ложка соли, три столовые ложки растительного масла и кипяченая вода комнатной температурызамесить крутое тестоего месить нужно очень тщательно и долго…..поставить расстаиваться примерно но час, но его еще пару раз нужно тщательно перемесить.
Теперь приступаем к фаршу:
Мякоть баранины слегка подморозить и нарезать очень
мелкими кубикамиуточняюНАРЕЗАТЬ, а не пропустить через мясорубку….. теперь репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,потом добавляем курдючный жир и режем черемшу.Все перемешиваем.
Достаем тесто.
тесто, как на лапшу тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6см, длиной 25-30см,посередине по всей длине положить фарш, сложить пополам по всей длине, с одного конца скручивать по спирали,и конец защепить, чтобы не развалился.
Варить в мантышнице или пароварке 45-50 записник.
Подавать с любым соусом.
сос:
Помидоры натереть на крупной тёрке,добавить зелень,со, маслиново уље, можно сок лимона.
пријатно!!

Пхото готова јела:
МАНТЫ-розочки


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*