Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепт.:
Куриные куски – 2 kG.
бели лук – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 комада.
со, зачини по укусу.
кромпир – 1 kG.
Зеленьпетрушка или кориандр.
сунцокретово уље.
Фотографија готовог јело:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепт.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Додај биљно уље.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 сати, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
пријатно, наслаждайтесь моментом!

Пхото готова јела:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*