Мясной хлеб из ветчины – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – рецепт.:
500 гр вареной ветчины
1 сијалица
100 г Пармесан
3 јаја
со, орашчић
2 ст.л. фисташек
1 шаргарепа
зеленило
Фотографија готовог јело:
Мясной хлеб из ветчины

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – рецепт.
Ветчину, сир, лук, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Пхото готова јела:
Мясной хлеб из ветчины


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*