Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рецепт.:
салата
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 сијалица
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 кашика биљног уља
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 кашика биљног уља
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
со,бибер,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 јаје
3 ст л молока
со,бибер,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
шећер,перец молотый по вкусу
Фотографија готовог јело:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рецепт.
салата
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,шаргарепа,лук,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,бибер, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,мешати
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 записник (все зависит от мяса)

Пхото готова јела:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*