Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепт.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kG
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
со, бибер
Биљно уље за пржење
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kG
јаје- 1 комада
брашно- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
за сос
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 комада
парадајз- 1 комада
репчатый лук- 1 комада
бели лук- 1 головка небольшая
зеленило
мясной бульон или вода примерно 0,5 л.
Фотографија готовог јело:
Мясные рулетики и клецки со сливами

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепт.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, бибер, со, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 видети, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, маст, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, кул благо, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, додати 1 јаје, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 делови. Тесто раскатать толщ. 1 видети, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, кувар 15 записник. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Пхото готова јела:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*