Мясные шары – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Мясные шары – рецепт.:
600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200г стручковой фасоли, 4 варёных яйца
Фотографија готовог јело:
Мясные шары

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Мясные шары – рецепт.
Свинину разрезать на 4 делови, тонко отбить каждую молоточком, со, бибер. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 записник). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.

Пхото готова јела:
Мясные шары


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*