Мясо по-французски (опција 1001) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Мясо по-французски (опција 1001) – рецепт.:
Свининка 1-1,5 kG.
парадајз – 2 комада.
лук – 2 комада.
сир – 250 г.
горчица
мајонез
со, бибер
Фотографија готовог јело:
Мясо по-французски (вариант 1001)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Мясо по-французски (опција 1001) – рецепт.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 видети. Отбить с двух сторон. Посолить, бибер. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 сати.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* од 10 музику. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 музику (200*).
пријатно!!!

Пхото готова јела:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*