мясо по-французски/версия/ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления мясо по-французски/версия/ – рецепт.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750г.
сухари и мука для панировки
јаја – 2-3комада.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200г. в готовом виде.
помидоры свежие- 2комада. среднего размера.
мајонез – 3 чланак. кашике.
сыр пармезан тертый – 50-60г.
лук – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Фотографија готовог јело:
мясо по-французски/версия/

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – рецепт.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 музику.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Пхото готова јела:
мясо по-французски/версия/


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*