Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200г.
бели лук – 3 каранфилић
зелени лук
Панировочные сухари, брашно, јаје
Фотографија готовог јело:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, ТК. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. доне, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Пхото готова јела:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*