Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рецепт.:
300 г. мясного фарша (кто какой любит:кокошка, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 г. лук
150-200 г. поврће (купус, шаргарепа, кабачок и др.)
1 кашичица. со
1/4 кашичица. молотого перца
10-20 г. павлака (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОС:
100-200 г. лук
100 г. сладкого перца
2-3 комада. парадајз
20 г. растит.масла
500 мл кипятка
со, бибер - по укусу
Фотографија готовог јело:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рецепт.
Положите в блендер фарш, 100 г. репчатого лука и измельчите 10-15 секунде.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, со, бибер, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунде.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (лук, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 записник. Добавляем 500 мл кипятка, со, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 записник.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
пријатно!!!

Пхото готова јела:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*