Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.:
100 г – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
сирће – 2-3ст.л (пищевой-9процентный)
биљно уље – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(од “глазок”)
Фотографија готовог јело:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) бибер,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм,.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Пхото готова јела:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*