Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.:
1 небольшая булка чиабатты
1 чешањ белог лука
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 ст.л. каперсов
3 ст.л. лимонного сока
со, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Фотографија готовог јело:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 од 1,5 видети.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 ст.л. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
пријатно!

Пхото готова јела:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*