Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – рецепт.:
Паштет:
Печень куриная – 450 г..,
Масло сливочное – 125 г..,
лук – 1 ком.(небольшая луковичка),
со – 0,5 кашичица,
Тимьян сухой – 1/4 кашичица,
Мускатный орех молотый – 1/8 кашичица(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 кашичица,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 ст.л.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 поморанџа)
шећер – 0,5 кашичица,
Желатин – 1 кашичица.
Фотографија готовог јело:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – рецепт.
васх ливер, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, со, тимииан, мускатный орех и перец.
Тушить, узбудљив, 5-7 записник.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунде.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 сати.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 записник.
загрејати, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, мешати, хладан.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Пхото готова јела:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*