PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рецепт.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
За фил:
шампиньоны шляпки 300 г.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 комада.
сметан 20%
сухой базилик
– соли по укусу
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 јаја
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– крем 20%
пряности :босиљак, куркума, сухая зелень,со,белая горчица в зернах
– качкаваљ
Фотографија готовог јело:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рецепт.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,со,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, суво биље,со,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
и …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Воила, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
пријатно!!!!

Пхото готова јела:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*