Печень на закуску – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Печень на закуску – рецепт.:
Печень говяжья 700 г
Сало свинное 250 г
винный уксус 25 г
Укроп и эсррагон
1 лимун
соль и специи по вкусу
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Печень на закуску – рецепт.
Печень промыть нарезать на кусочки по 20=25 гр
со,поперчить нанизать на деревянные шпажки
вперемешку с тонко нарезанным свинным салом
,обжарить на сковороде, переодически поливая уксусом
подавать горячей скрвировать маринованным луком,
украсить дольками лимона

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*