Печенка интересная – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Печенка интересная – рецепт.:
Печень — 500 г
Яиц — 3 комада
лук – 1 комада.
брашно – 2 ст.л.
млеко -0,5чланак.
кромпир – 3-4 комада.
Соль и специи по вкусу
Раст. уље.
Зелень
Фотографија готовог јело:
Печенка интересная

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Печенка интересная – рецепт.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, адд лук, со, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(соли по укусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(видети. слика). А можно вверх омлетом.

Пхото готова јела:
Печенка интересная


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*