Пельмени вкуснейшие – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Пельмени вкуснейшие – рецепт.:
тесто: брашно(око 1 кг.), јаје(1 ком.),со,вода.
фил: квашеная капуста(500 г.),форцемеат(свиной или смешанный)(500 г.), лук(1 средняя луковичка),бели лук (по вољи)(1 зубок), перец черный молотый(5 ком.), растит. уље.
Для варкиперец горошком и лавровый лист.
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Пельмени вкуснейшие – рецепт.
Квашеную капусту промыть (если очень кислая),отжать, порубить ножом. Лук и чеснок мелко порезать, смешать с капустой и жарить на раст. масле до мягкости и чуть коричневого цвета.Когда капуста пожариться,поставитьее полностью остудиться.
Фарш полжить в глубокую посуду добавить молотый перец, соль и остывшую капусту.Все перемешать.
Муку насыпать на столе горкой, сделать углубление, разбить туда яйцо и добавлять понемногу воду, в которой разведена соль.Замесить упругое тесто, скатать в шар,посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить так на 10-15 музику. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 мм,. Вырезать кружки тонкостенным стаканом (можно чем угодно, по вашему усмотрению). На кружки положить вилкой капустно- мясную начинку и защипать края косичкой.
При варке пельменей, в воду(когда она закипит) положить соль, перец горошком и лавровый лист.
Эти пельмени можно есть с чем угодно (крем, путер, уксус разбавленный, кетчуп и т.д). Но наиболее вкусны они , когда немножечко поостынут.
Попробуйте, не пожалеете!!!

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*