Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.:
тесто:
225 г. пшеничной муки
150 г. путер
1 јаје
1 кашичица. со
1 кашичица. разрыхлителя теста
фил:
500 г. лисичек
1 комада. репчатого лука
1 чешањ белог лука
400 г. цуккини (кабачок)
100 г. домашнего сыра( зернистый)
1 јаје
100 г. крем 35%
50 г. тёртого сыра
со, бибер
Фотографија готовог јело:
Пирог с лисичками и цуккини

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 видети.
Соединить между собой слив.масло, јаје, со, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 записник.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Пхото готова јела:
Пирог с лисичками и цуккини


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*