Пити по-Гянджински – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Пити по-Гянджински – рецепт.:
800г – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 сијалица, сухой горох (нут) – 1/2 ст., 2 средние картошки, 1 парадајз, укроп, 1 јаје, со, бибер, шафран – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
Фотографија готовог јело:
Пити по-Гянджински

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Пити по-Гянджински – рецепт.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. кроз 3-4-5 сати, т.е. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, со, бибер, шафран. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 музику. разбиваем в наш горшочек 1 јаје. Яйцо через 2-3 музику. сворачивается. све. доне.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, т.е. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: все, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, картошку, нут, јаје – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. пробати.

Пхото готова јела:
Пити по-Гянджински


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*