Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) за кување ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – рецепт.:
Рёбра говяжьи 4кг. (не очень жирные)!
Лавровый лист 4шт.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Гвоздика 4шт.!
Ягоды можжевельника 6шт.!
Кетчуп 100мл.!
Аджика 4ст.л.!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Соли по укусу!
Фотографија готовог јело:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й

упутство (рецепт), Како да кува:


Како да кува ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – рецепт.
Берём рёбра и удаляем лишний жир,с внутренней стороны рёбер снимаем плёнку!
Кладём рёбра в скороварку заливаем водой,доводим до кипения и снимаем пену!
Добавляем в скороварку лавровый лист,чёрный перец,гвоздику и ягоды можжевельника!
Закручиваем плотно крышку и готовим на самом высоком давлении 30 записник!
Даём остыть,откручиваем крышку и отделяем мясо от костей,раскладываем мясо на протвене и не забываем посолить!
Смешиваем кетчуп с аджикой и вустерширским соусом,с помощью кисточки обмазываем мясо соусом!
Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку на высокой температуре!
Слегка обжариваем мясо,переворачиваем обмазываем другую сторону и тоже слегка обжариваем!
Достаём готовое мясо и подаём горячим на стол,гарнир по вашему желанию!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Пхото готова јела:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*