Рагу из мяса диких зверей по-афгански – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – рецепт.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 комада. чернослива.
1/4 не. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 не. кашичице соли.
1/4 не. ложки черного перца.
1/3 не. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 чланак. ложки сливочного или растительного масла.
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – рецепт.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. кроз 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без семена), черносливы (без семена)
и зачини. Все это обжарить, мешање стално, в течение
5 музику, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. млеко
к концу тушения должно выкипеть.

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*