Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.:
порционное слоеное тесто,
бундева,
пармезан или грана падано,
путер,
со, перец ч.м.,
розмарин.
Фотографија готовог јело:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Солим, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Пхото готова јела:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*