Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
Шампињони 5-6 комада
стебель сельдерея
сос “Ткемали классический” 2 ст.л.
соевый соус и аджика по-вкусу
биљно уље
Фотографија готовог јело:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, ватер исушен
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
пријатно!!!

Пхото готова јела:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*