Ростбиф с овощами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Ростбиф с овощами – рецепт.:
вырезки по 180 г, со, млевени црни бибер, 1 стал. ложка топленого масла, 250 г репчатого лука, шаргарепа (1″60 г), корешки петрушки (160г), 1/2 чајџиница. ложки молотого сладкого перца, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 ли- мона, 250мл бульона из телятины, празилук (80 г), целер (80 г), 120 г павлака, 50 г охлажденного сливочного масла, 1 стад. ложка мелко нарубленных
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Ростбиф с овощами – рецепт.
В одной порции 420 ккал 1. Мясо вымыть, суво, осторожно отбить ребром и, слегка по-
солив и поперчив его, обжарить с обеих сторон в разогретом топ-
леном масле. Снять со сковороды
2. нагреть духовку до 200″.Крупно порубить лук. Нарезать полови-
ну моркови кубиками, а половину корешков петрушкикружочками.
Обжарить лук в соке от жаренья. Добавить морковь и петрушку и,
немного потушив, приправить все сладким перцем, майораном, пет-
рушкой и лимонной цедрой.
3. Выложить в форму поверх овощей кусочки говядины, залить их
бульоном, накрыть крышкой и тушить 1 ч в духовке.
4. Оставшиеся морковь, петрушку и лук-порей нарезать брусочками
на 5 см и варить в подсоленной воде 5 музику. А лук-порей бланширо-
вать в подсоленной воде 2 музику.
5. Вынуть мясо из формы и поставить в теплое место. А оставшиеся
овощи и сок от жаренья с помощью миксера взбить в пюре, проте-
реть через сито и добавить сметану. Пюре довести до кипения и,
слегка взбив его с хлопьями сливочного масла, посолить и попер-
чить.

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*