Ролл слој 2 врсте меса са патлиџана – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепт.:
Стейки телятины 2 комада (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 комада
плави патлиџан
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
соја сос 6 ст.л.
гранатовый сок 5-6 ст.л.
розмарин
бели лук 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 ст.л.
Фотографија готовог јело:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепт.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). доне!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Пхото готова јела:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*