Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.:
месо(вырезка,телятина) – 800 г.
фил “лявянги” – 160 г.
Растительное масло – 2 ст.л.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
парадајз – 2 ст.л.
брашно – 1 ст.л.
вода – 1/2 чланак.
со,бибер – по укусу.
Фотографија готовог јело:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.
Лявянги”:
лук(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 кашика),остудить.Добавить кишмиш(150 г..),ораси(200 г..),турска лоза(50 г..) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 видети,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 кашичица) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: брашно,томатную пасту,сливки и воду.Соль,бибер – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 степени) од 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 записник,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
пријатно!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,узбудљив, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(записник 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) и ,ако затреба – долейте немного воды.

Пхото готова јела:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*