Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепт.:
Рыба ( любая белая) – 700 г.
лук (репка)- 1-2 комада.
шаргарепа – 1 -2 комада.
шећер – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 кашичица.
вода – 300 мл.
Томатная паста – 1,5 чланак. л.
ловоров лист – 1 комада.
бибер(черный молотый) – штипати
Паприка(сушеная) – 1 ст.л.
биљно уље – 3 ст.л.
Мука для панировки – 100 г.
Фотографија готовог јело:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
чисте рибе, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 записник, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 записник, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 записник.
Добавляем воду, сирће, со, шећер, бибер, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 записник.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Пхото готова јела:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*