салата “А-ля Ницца” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) салате “А-ля Ницца” – рецепт.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(у меняБелая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 јаја
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
для заправки
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 чена белог лука
15мл белого винного уксуса
со
млевени црни бибер
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Како се припремити салату “А-ля Ницца” – рецепт.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 записник, только для мягкости, затем воду слить.
Парадајз исећи на четвртине, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, краставац, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, ринглице, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
пријатно!

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*