салата “Бангладеш” (не мимоза) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) салате “Бангладеш” (не мимоза) – рецепт.:
пиринач 4 чланак. л.
јаје 5-6 комада.
конзервирана риба (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка
яблоко 1 комада.
лук 1 ком.(мала)
путер 80 г
мајонез 200 г
шећер 1 не. л.
сок од лимуна 1 чланак. л.
Фотографија готовог јело:
Салат Бангладеш (не мимоза)

упутство (рецепт), Како да кува:


Како се припремити салату “Бангладеш” (не мимоза) – рецепт.
Рис сварить, хладан.
сос: масло из консервов слить в отдельную посуду, додати 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – пиринач, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 сати.
пријатно!

Пхото готова јела:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*