салата “Бриз” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) салате “Бриз” – рецепт.:
Рис – 1 стакло
лук – 1 комада.
Рыба горячего копчения – 1 комада. (у меня была скумбрия)
шаргарепа – 1 средњи
кисели краставци – 2 комада.
јаја – 2 комада.
Майонез
Зелёный лук
Фотографија готовог јело:
Бланкреципе

упутство (рецепт), Како да кува:


Како се припремити салату “Бриз” – рецепт.
Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, прање. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, ТК. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 слой. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 слой. јаје, тёртое на тёрке.
Слои повторить. Украсить. Салат можно кушать сразу.

Пхото готова јела:
Бланкреципе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*