Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.:
Салат листовой -1уп.
маслиново уље “Borges” (Aceite DE Oliva)-150г
Помидоры Черри -250 г.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Соли по укусу.
Приправа для салатов-0,5 комада.
Филе курицы-400гр.
Сок лимона-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Фотографија готовог јело:
Салат Цезарь а ля натюрель

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.
бибер ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,бибер ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Пхото готова јела:
Салат Цезарь а ля натюрель


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*