Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепт.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 ст.л. сваренного рассыпчатого риса – 4 ст.л.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 кашичица. уксуса
– 1 кашичица. шећер
маложирная сметана или легкий майонез – 2 ст.л.
Фотографија готовог јело:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепт.
1. Редис вымыть, суво, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 делови, шупаљ, нарезать тонкими дольками. лук очистити, исећи на танке пола прстенова. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. мешати, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 записник.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Пхото готова јела:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*