Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой – рецепт.:
Шампиньоны (лучше маленького размера,тогда можно делать целенькими,но если средние или большие,тогда порезать пополам или на четвертинки)-1 kG
Оливковое масло-4-5 стол.ложек
Паприка (болгарский перец)-6 штук разных цветов
Измельчённая зелень петрушки,укропа и базилика-каждого сорта по 4 стол.ложки
Чеснок-3 зубчика,мелко порубить ножом
Бальзамический уксус-1 стол.ложка
Сок,выжатый из 1/2 лимун
Оливковое масло-3 стол.ложки
со
Свежемолотый чёрный перец
Фотографија готовог јело:
Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой – рецепт.
Паприку сполоснуть,суво
Нагреть духовку до 250 степени
Паприку уложить (целиком) на решёточку и запечь,постоянно поворачивая,пока вся шкурка не почернеет и не покроется пузырями
Вытащить решёточк с паприкой из духовки и накрыть мокрым полотенцем,дать остыть до такой температуры,чтобы можно было держать в руках
Подостывшую паприку очистить от ножки,семян и шкурки.Чистить над глубокой посудой,чтобы в неё стекал сок,который нам понадобится
Очищенную паприку порезать маленькими кубиками
Смешать нарезанную паприку с измельчённой зеленью
У шампиньонов подрезать ножку так,чтобы она была вровень со шляпкой
Разогреть оливковое масло на сковородке
Обжарить шампиньоны по две минуты с каждой стороны,док не порумене. Жарить не все вместе,скопом,као,чтобы каждый лежал на сковородке
Когда все шампиньончики будут обжарены,положить их уже все вместе в сковородку
К шампиньонам добавить мелко порубленный чеснок,со,свежемолотый черный перец,перемешать и сразу убрать сковородку с огня
Маринад:
Сок,отловленный при чистке паприки процедить через ситичко или марлю
Смешать сок паприки со столовой ложкой бальзамического уксуса,лимонным соком и 3-мя столовыми ложками оливкового масла
Посолить и поперчить по вкусу (с учётом того,что шампиньоны уже тоже присолены и посыпаны перцем)
В глубокую посуду переложить шампиньоны с чесноком
Добавить к шампиньонам нарезанную запечёную паприку с зеленью,мешати
Залить шампиньоны с паприкой маринадом,накрыть тарелкой и оставить при комнатной температуре минимум на ночь.
В холодильник не убирать,иначе оливковое масло застынет и загустеет
Перед подачей ещё раз перемешать
пријатно!

Пхото готова јела:
Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*