Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепт.:
плави патлиџан – 4 комада.
шаргарепа – 2 комада.
лук – 1 комада.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 г.
Аджика домашняя – 100 г.
Растит.масло – 2-4 ст.л.
Фотографија готовог јело:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепт.
Хочу предложить вам рецепт,како “принцип”.В состав можете добавить болгарский перец,цукини…. итд.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” или…итд.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
лук – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 ст.л. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 записник).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 степени).кроз 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(записник о 15-25),зависит от количества инабора” поврће,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
пријатно!

Пхото готова јела:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*