Стари пријатељ у новом пратњу (Брзо кисели купус салата са печуркама) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Брзо кисели купус салата са печуркама) – рецепт.:
1 головка капусты (око 1,300-1,500 kG)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 ст.л. сенф
1 ст.л. с верхом меда
100 мл 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 ст.л. со
млевени црни бибер по укусу
Фотографија готовог јело:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Брзо кисели купус салата са печуркама) – рецепт.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, печурке – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, маслиново уље, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, бибер, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, укуснија. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
пријатно!

Пхото готова јела:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*