Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) на 200 г. 2 видети. толщиной, 1чланак. л. Вустер соуса, 2 чланак. л. биљно уље, со. бибер. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 г. замороженной, 1 парадајз, 3-4 чланак. л. белого вина, со, итальянские травки. Крем: 1 чланак. л. маскарпоне, 1 не. л. песто.
Фотографија готовог јело:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.
Смешиваем Вустер соус, биљно уље, со и бибер, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 музику. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, бибер, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 музику. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 музику. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, на 2 музику. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Пхото готова јела:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*