Сочиво супа са јагњећи котлети – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – рецепт.:

састојци

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 парадајз
  • 1 сијалица
  • 3 чена белог лука
  • 1 болгарский перец
  • 1 ловоров лист
  • Петрушка, бибер, со

Фотографија готовог јело:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – рецепт.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 записник.
  3. кромпир, бели лук, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. пријатно.


Пхото готова јела:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*