свињетина зглоб (Тестдрайв) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.:
свињетина зглоб – 1300 г.
лук – 2 комада.
Базилик сухой – 5 г.
со, специи по вкусу
вода – 200 мл.
бели лук -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Фотографија готовог јело:
Свиная рулька (Тест - драйв)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
зачини, лук, бели лук, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 сати.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 сати.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 време, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
пријатно!

Пхото готова јела:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*