Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.:
свинина нежирная 800 г
крыжовник (можно мороженный) 400 г
крем 200 мл
шећер 2,5 чланак. л.
лук 1-2 комада.
першун, мирођија
со
бибер
любимые специи
брашно
Фотографија готовог јело:
Свинина запечённая с крыжовником

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.
Свинину нарезать большими кусками, со, бибер, уваљати у брашно (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 музику, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. пећи 30 музику.
пријатно!

Пхото готова јела:
Свинина запечённая с крыжовником


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*