Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.:
свиные ребра – 1200 г.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 велики лук(ситно исецканог)
1 чешањ белог лука(пресс)
2 ст.л. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Фотографија готовог јело:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 записник.

Пхото готова јела:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*